Sou um rótulo

Queria acreditar em todas as coisas

Que as pessoas contam por contar

Mas esta não é a minha história

Entre absurdos e milagres

Vou passando a dor

De mão em mão

Numa estrada de margaridas cinzentas

A máquina do sonho

Cria dias e noites

Não ame a flor

A flor não ama a ninguém

Vive para encantar

Queria acreditar em santos e demônios

Que infestam o mundo como praga

Mas esta não é a minha história

Estou largado na fantasia

Monte de banha

Esparramada no chão

O amor não é poesia

No meio das trovoadas

Deixa a madrugada fria

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/02/2012
Código do texto: T3491744
Classificação de conteúdo: seguro