ENCONTROS

Os sentidos se camuflam
sentindo-se ocultos.

     Mas sentem no ar
     o aroma nacarado
     do absconso tesouro
     que se vai expondo.
Na exposição obscura
percebe-se a fina pele
que envia recados doces,
selvagens por dentro,
quase tocáveis por garras
que se vão irrompendo.

     As palavras boiam suaves
     em suas sábias metáforas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/02/2012
Código do texto: T3491649
Classificação de conteúdo: seguro