CALEIDOSCÓPIO

AS PORTAS

ESTÃO ESCANCARADAS

AOS TEMPOS INOVADOS

ONDE A VIDA IMPLORA P.A.Z

PARA QUE OUTROS DIAS

SE TORNEM DIAS NOVOS , EM PAZ...

MAS,

AS “JANELAS DO TEMPO”

NÃO EMOCOIONAM MAIS OS “HOMENS”

AINDA COM A CONFIANÇA EXISTINDO,

PARA EUFORIA POR DIAS MELHORES.....

ENTÃO,

PRA QUE FERIR A TERRA

COM BENS IMANTADOS

SUJEITOS À PARTILHA DO CAOS ?.....

ENTÃO,

POR QUE ESCUMUNGAR O UNIVERSO

TRAINDO A ESPERANÇA ANSIOSA,

REVIRANDO OS LENÇÓIS BRANCOS DE SUA SENSATEZ ?....

ENTÃO,

PRA QUE DAR ASAS A MISÉRIA

LHE PERMITINDO UM ESPAÇO MAIOR QUE O QUE JÁ TEM,

SABENDO QUE NOSSOS FILHOS ESTÃO POR VIR

E DEPENDEM DE NOSSA LEMBRANÇA ?.....

..............me ajudem

lembrar da TERRA

como o PLANETA DOS SONHOS............

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós