PRA VOCÊ
QUERIDO, QUERIDA DA MINHA ALEGRIA
É TÃO BOM SABER QUE TEM GENTE ASSIM
QUE DÃO ALEGRIA DE VIVER
APENAS POR ESTAR PERTO
ALEGRANDO COM BRINCADEIRAS
TROCANDO PRESENTES SEM MOTIVOS
APENAS PARA AGRADAR O OUTRO SER
DIVIDINDO UM OLHAR PARA UM FILME NO CINEMA
UM MOMENTO ÚNICO DE CUMPLICIDADE EM UMA SALA DE TEATRO
UM PAPO FURADO NA AREIA DA PRAIA
TROCANDO CONFIDÊNCIAS SACANAS
E-MAILS DE TODOS OS TIPOS
EMPRESTANDO O OMBRO PARA O SEU SOFRER
SORRINDO DAS BESTEIRAS QUE DIZEMOS
É MARAVILHOSO DIVIDIR ESSES MOMENTOS DO VIVER
QUE BOM TER ENCONTRADO VOCÊ!!!