DADOS DA VIDA

OS DADOS VÃO ROLAR ......

SORTE OU AZAR

ANJO OU DIABO

DESTINO SOLTO

OU TRAÇADO

ESTRADAS RETAS

OU DESVIADAS

NO JOGO DA VIDA

VALETE OU RAINHA

DOIS DE PAUS OU CURINGA

MORTO OU BURACO

AS DE OURO OU DAMA

BISPO OU CAVALO

NÃO IMPORTA O QUE SEJA

POIS ATÉ O PEÃO

PODE SER REI !

MigPop
Enviado por MigPop em 10/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3491487