SONHANDO COM SEU AMOR!
Ao pé da lua eu sonhei seu brilho
Que num suspiro me fez cair ao chão
Porções Divinas derramadas em meus instantes
Fonte constante de sublime inspiração
Ferveu-me o hálito em meu peito arquejante
No mesmo instante em que pude imaginar
O acalanto de teus braços me envolvendo
E a lua sendo nosso santo lupanar
E nas espumas de estrelas saltitantes
O seu corpo fascinante desnudou-se ao meu olhar
Quebrando os risos dos meus lábios já molhados
Num desejo consumado pela sede de lhe amar
Enquanto o vento gelava a neblina densa
Dominei as suas crenças qual temente furacão
Ardi no peito que chorei por muitas vidas
Vi sua alma decaída render-se ao meu coração
E na essência deste amor morreu a noite
Prantos de açoites vieram me despertar
A luz do dia sussurrou aos meus ouvidos...
__Um sonho lindo...Não devia terminar!!!