Seus misterios

Nao vejo seus olhos

sinto sua essencia

ela planta em mim

um que de contentamento

Sua sombra se adentra

e um menino e um heroi

sem rumo

nao se encontra

Vejo sua imagem

incompleta as vezes

com sua irreverencia

sinto sua ferida ainda aberta

Voce sangra sem emocao

nao percebe sua dor

ela amortece seus sentidos

fica as avessas

Tento entender..

sua alma carente

sonhos e desejos camuflados.

.

No seu mundo obscuro

sente seguro

um misterio de amor

na luta contra sua dor.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3491455