RECONSTRUÇÃO


Reconstruir.jpg


Vidas marcadas,
feridas abertas,
sonhos desfeitos...
Mais sonhos floriram
para um viver de novo,
e novos amores...
Vida que ressurge reinventada,
construção do amanhã.
Novos ventos,
novos sóis,
novas luas...
Edifício em reconstrução,
homem novo
num novo tempo,
nova vida,
novo florir...
Tudo é novo:
Os sorrisos,
os amores,
e a história nova se fez.

Isis Dumont
Encontrei, escrito em 2009.
Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 10/02/2012
Código do texto: T3491216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.