0101





Login....
Agora quem muda meus nomes,
são os olhos vermelhos lacrimosos.
Posso ser semi-deus, meio qualquer coisa,
E não realizar absolutamente nada.
Será que serei uma estrela?
Fail....
Sou a estupidêz em pessoa,
Mas todos dizem:
faça a sua luz brilhar,
você está em NY.
Como eu poderia então,
querer machucar seu pobre coração?
E esse barulho de metrô,
toda essa gente, todo esse som,
a histeria das estações de rádio,
a radioatividade....
e meus olhos olham dentro do seu.
É sempre o mesmo som.
Sempre o mesmo som,
sempre o mesmo som.
Mude o canal.



@ xxxxxxx-xx