DELÍRIOS
Sou o toque e o olhar
A poesia e a música
Sou a arte e o amanhecer
A vida, a natureza
Sou a voz, a melodia da canção
Teu amor, tua princesa
Sou a bela flor do seu jardim
A chuva e o anoitecer
O sorriso em cada face e o pôr-do-sol
O urso de pelúcia na mobília da criança
Sou assim
Lilás
O sangue que nos une e o amor que nos cativa
Eu sou
Sou o que amo.