Steve Jobs

ramos de flores

estão mais tristes...

morreu um Beija-flor

um gênio

que deixou sementes

para serem plantadas

voou para o infinito

deixando um rastro de feitos:

frutos a serem colhidos

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 10/02/2012
Código do texto: T3490934
Classificação de conteúdo: seguro