Poeira ao vento

A vida, puro dilema

É uma mescla de sentimento

Somente a viva, nunca a tema

Pois somos poeira ao vento

Com ódio, raiva, rancor

Procure não perder seu tempo

Viva em paz, cultive o amor

Pois somos poeira ao vento

Cada minuto, cada segundo

Cada instante, cada momento

Aproveite de modo profundo

Pois somos poeira ao vento

Não se exceda, não se dilapide

Pois isso não lhe trará tempo

Seja manso, seja humilde

Pois somos poeira ao vento

Que tudo o que sonhei, que vivi, que passei, que senti

Tenha sido de modo lento, mas intenso

E que possa se dado a todos

Como se fosse poeira ao vento.