AIDS

Ah, esse prazer carnal

que me enaltece, me

umidece, me desfalece

Não vejo nenhum lastro

apenas o tato, a pele

o cheiro e nenhuma

reprimenda.

Ah, esse prazer que não

deixa espaço, mas tão

somente o abraço

do afago, do carinho

no entrelaço.

Ela entra no momento

de ternura sem estalo,

sem estardalhaço.

Não existe lucidez, mas

só emoção num transe

de compulsão.

E vai se incubando e

se alastrando no prazer

de outros corpos.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/02/2012
Código do texto: T3490919