Agradecimentos Antecipados

Bom dia a todos os meus leitores (nunca imaginei ter tantas pessoas a me ler), eu gostaria de dizer que eu nunca tive a pretensão de ser escritor, ainda mais um escritor de crônicas, crônicas da vida diária e nem do infortúnio humano, mas já que uma pessoa muito, mas muito especial viu em mim esse dom, creio que talvez eu o possa fazê-lo.

Peço perdão se por acaso houver (e sei que haverá) erros nessas mal traçadas linhas, mas é que sou novo nesse negócio de expor minha opinião através das palavras, mas espero poder dar a vocês, que se dispuseram a me ler, somente o meu melhor.

Portanto, irei colocar aqui uma de minhas poesias prediletas, espero que seja da satisfação de vocês.

P.S: Realmente eu gostaria de ver as suas opiniões e criticas sobre as minhas poesias e textos, pois serão de suma importância em minha busca pela excelência.

Bem, lá vai a poesia prometida, espero que vocês a aprovem.

Porém

Hoje tive lágrimas no olhar

No peito, tristeza sem par,

Na alma, revolta e pesar

Porém estive em paz.

Hoje vi o Bem e o Mal,

Anjo e Demônio, num duelo Imortal

Duelo de Vida e Morte, sem igual

Porém me senti tranqüilo.

Hoje percebi o amor,

Que nos dá vida, calor

E que nos conforta na dor

Porém tive dúvidas.

Hoje sou melhor que ontem

E talvez pior que amanha, mas ainda é hoje

Porém sempre serei agradecido

Pelos erros e acertos que a vida me impõe.