VIOLÊNCIA

Corações vazios,

corações dilacerados.

Instintos não contidos

no jorrar de ódios implacáveis

O bas-fonds é ignorado

suas lamúrias tornam-se

apenas lamúrias.

A ilação ética tornou-se

desvaneio a sociedade

está remexida e exposta

por dentro.

A sociedade está em estado

de estupor.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/02/2012
Código do texto: T3490896