FLAGÉLO

As aves estão chegando

num vôo arrasador sem

poesia, sem o compasso

no espaço.

No ar e na terra as aves

causam temor.

Elas são depositárias

do H5N1

Antes destemidas,

queridas

Hoje temidas

pelo que pode

vir a ser.

Ásia, África,Europa,

atingidas como

um raio de luz,

globalização sem

perdão, não tem

distinção.

Pandemia está a espreita

a espera da ação.

Orgão debilitados,

pneumonia, insuficiência hepática,

diarréia, hemorragia, é o ser

humano na agonia.

Morte, vida, o pêndulo funesto.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/02/2012
Código do texto: T3490858