CATRINA

Fúria demolidora

apavorou com seus

rasgos a nação

poderosa que se

rendeu ao seu jugo

não viu potência,

prepotência.

Refregas, flagelos,

sem refrigérios

inundou, inflacionou

as nações distantes

inconstantes.

Arrasou, destelhou

a nação poderosa.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/02/2012
Código do texto: T3490834