A MENINA EMBLEMÁTICA

Essa menina que me olha

com seus olhos negros ou

serão castanhos claros?

Sua pele cor de cravo e

canela.

Essa menina com seu encanto

da juventude com uma idade

deduzo,igual a queda da bastilha

francesa.

Essa menina que olha com

seu olhar malicioso.

Essa menina que com o seu olhar

substitui todas as palavras ou

por não saber dize-las ou por

não quere-las.

Esssa menina com essa sensualidade

de mulher

Essa menina que não sei de onde

vem e nem para onde vai, mas

sei apenas que sua procedência

é de alguém que tem uma sina

como muitas que andam a procura

de um resplandecer.

A menina estuda num colégio público,

veste apenas uma blusa gasta com

a cor amarela,usa saia jeans,

e uma sandália tipo havaiana.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/02/2012
Código do texto: T3490818