De flores,

Leve, suave, amoroso,

Perfumado!

No teu voo,

Voo junto

E não me arrependo.

Teu rumo é certo-

Verdadeiro-

De horizontes risos-

Companheiro.

Teu olhar em mim,

Sol que me alimenta

Preenchendo-me de vida,

Minh’alma canta:

Alegria!!

jullia
Enviado por jullia em 10/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3490767