VIDA

Vida presente,

vida ausente

como uma centelha

em cada mente.

Vida de imagem

no imaginário

que fica no alento

de quem espera

a vida agora onde

ela nunca vai embora.

Vida de engodos

que passa como

vento imperceptível

aos olhos de quem

não sente a sua

efemeridade sumir

pelas mãos.

Vida sem apegos

sinal de elevação

diante de muitas

qie estão na

contra-mão.

Vida um sopro, sem

razão e de muita

explicação e nenhuma

conclusão.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/02/2012
Código do texto: T3490762