_-( Liberdade_-)

No topo da montanha encontro

Vento, brisa, batendo em meu rosto.

Vejo a águia abrindo as asas

Voando leve, solta, alto.

Minhas asas ficam na minha mente

Através delas vôo para o alto

Tenho meu pouso

Através da caneta

Que rabiscos nos papel

E ali deixo minha liberdade

Meu vôo alto

yaclara
Enviado por yaclara em 16/01/2007
Código do texto: T349075