PERAMBULANDO

PERAMBULANDO

Tempo feio e fechado

Chuva caindo sem parar

Pisando em poça d’água

Procurando algo encontrar

Não encontro nada

Sigo a caminhar

Molhado da chuva

Bêbado a perambular

Paro de caminhar

Vejo alguém na penumbra

Terno e chapéu branco

Passa a me cumprimentar

Ele fala para mim

Boa noite moço menino

Siga seu caminho

Que o final da noite está chegando

E sigo então para casa

Mas não consigo chegar

Perambulando sigo estradas

Que a vida me dá para andar

Antonio Lima

28-01-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/02/2012
Código do texto: T3490726