Maria Clara

uma flor que não cabe em mim

ora a rego, ora a chamo,

ora me esparramo aos seus pés

fruta madura,

doce...

um verdadeiro mel

suas mãos minúsculas,

preciosas,

abarcam meu querer

seu jeito manhoso de ser

me faz ver que sou homem feliz,

um pai quase perfeito

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 10/02/2012
Código do texto: T3490677
Classificação de conteúdo: seguro