Separação

A tua voz é um sussurro,
gritando no meu ouvido
O teu sorriso estampado no rosto
é de escárnio
As tuas caricias
deixam marcas na pele
Teus beijos felinos
ferem a minha boca sufocada
O teu olhar doce ( é gélido)
assustando minha mente
A sua compreensão
incompreende meus desejos

É contraditório esse amor.




 



Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 10/02/2012
Código do texto: T3490661
Classificação de conteúdo: seguro