A DEPRESSIVA E O ALCOOLATRA

Me entrego a depressão

como um alcoolatra, à bebida

Me embriago com a solidão

como um alcoolatra

sem motivo para a vida

Me afundo no vazio

como um alcoolatra

no seu copo de cachaça

Me perco na multidão

como um alcoolatra

entre o desespero e a desgraça

Me canso com a longa cavalgada

como um alcoolatra

caído na beira de uma calçada

Me encontro sozinha, perdida no mundo

como um alcoolatra

a vagar pela madrugada, feito um vagabundo

E quando chega o alvorecer

A angústia insiste em permanecer

e deixo o dia terminar

esperando mais uma noite chegar...

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/02/2012
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T3490659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.