Quando eu me for....
Seja dia,ou seja noite
Tenha a calma nesta hora
Faça-se o semblante doce
Como foram-me as auroras
Leve,feito d'ave o voo
Junto ao vento macio dócil
Sinta o toque e seu frescor
Alento em vale tão só
Venha-me a essência das flores
Dos brancos jasmins ás rosas
Entorne em leito nebuloso
Venha a lua luminosa
A pálida fronte opor
E no entanto suspirosa
Vele me as estrelas todas
Até ultima luz d'olhos
Quando tudo silenciar
E a ultima estrela apagar
Permita o instante sorrir
A despedir-me desta vida
No refúgio de teus braços
Enlaçe me a paz,a luz
Abrigue me a eternidade
Em ti somente,Jesus.