Falta de pai

Na barriga de minha mãe

meu pai plantou um poema

depois que o poema nasceu

não ficou para regá-lo

Cresci daninha

sem poda nem cortes

até ter raízes fortes

e casca bem dura

Agora que já sou poesia madura

veio me adubar com palavras

Você demorou, pai

não basta a semeadura

fez falta um regalo

um corte no talo

foi quando eu era verde