#02

"Não há mais fronteiras para ultrapassar

Não há mais países para invadir

Agora que já destruímos tudo

Como vamos nos divertir?

Não há mais chão

Não há mais céu

Não há mais nada

Além desse papel"

lukendas
Enviado por lukendas em 10/02/2012
Código do texto: T3490433
Classificação de conteúdo: seguro