Toda Noite Saio A Te Procurar.

Toda noite saio.

Saio para balada.

Saio para o barzinho.

Saio a caminhar.

Saio e vou a praça.

Se saio é para te encontrar.

Não consigo me perdoar.

Como fui deixar tu escapar.

Não consigo te esquecer.

Como fui ti perder.

Se a noite saio.

Saio para balada.

Para te encontrar.

E novamente te namorar.

E também te paquerar.

E na boca muito beijar.

Se a noite saio.

Saio para o barzinho.

Sento na mesa la no cantinho.

Passo a noite sozinho.

Comendo petisco e tomando whisky.

Se a noite saio.

Saio para caminhar.

Sobre a luz do luar.

Que é para iluminar.

As encruzilhadas da vida.

Se no trajeto te encontrar.

Podemos até se amarrar.

E ali num canto recanto se amar.

Se a noite saio.

Vou a praça no banco sentar.

Fico a noite inteira a observar.

Os casais que passam em minha frente.

Namorando se beijando e se amassando.

E ali sozinho me lembro de ti.

Neste instante num piscar de olhos.

Coração acelera vai a mil.

Quando lembro de você.

A mulher que nunca pude esquecer.

Talvez um dia quando morrer.

No paraíso a gente venha se ver.

Bye bye solidão.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 10/02/2012
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T3490362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.