Des_governo

imploro: tire de mim as mãos

antes que seja tarde demais,

antes que o sol feche o véu.

quero correr o mundo, imundo,

feito quem tem pecado mortal,

feito quem tem mal de Lázaro.

haverei de extrair do meu eu

o sangue talhado da mentira,

da noite mal vista e vencida

os meus olhos têm me vigiado

vinte e quatro horas por dia

assim como a fome da miséria

meu deus que povo apodrecido

que governo nojento-fatigado

que vida, que sol, é a merda!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 16/01/2007
Código do texto: T349025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.