** PENSANDO EM VOCÊ **

Estou pensando em você
Nos momentos que estivemos à sois
Amamo-nos as escondidas
Encontramo-nos na poesia

Estou pensando em você
Nunca mais vou te esquecer
Nos desertos perdidos
Nos viamos em lagos lindos

Estou pensando em você
Riacho de água doce
Limpidas corredeiras
Te amei na beira da praia
Ou diante da lareira

Estou pensando em você
Do outono à primavera
Nos vemos em cada estação
Permitimo-nos os sonhos
Onde houve os encontros

Estou pensando em você
Entre doces e amargos momentos
Alegrias e tristezas aos versos
Nos completamos a todo instante
Na cama como amantes

Estou pensando em você
Jogamos espumas ao vento
Brincamos com as ondas do mar
Admiramos a noite de luar
Vejo estrelas cadentes
Quando começamos a namorar ...


http://www.youtube.com/watch?v=DZYnHr78H88
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490138
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.