AMANTE

AMANTE SOU, NADA MAIS BOM "AMADOR"

FRACO NATURISTA, MESQUINHO COMO AMANTE

POUCO MAIS SEI DO QUE SABER AMAR

SABER COMO SE AMA

E SABER QUE TENHO AMADO

NEM MESMO ISSO SEI SE SABEREI BEM

MAIS DO QUE TENHO LUTADO SABER

O MELHOR DEVO AS MANHÃS E MADRUGADAS

UM DOS MEUS RAROS MODESTOS DESVANEIOS

É O DE SER GRANDE, GRANDE AMANTE AMADO...

POETA POTENGI

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 09/02/2012
Código do texto: T3490118
Classificação de conteúdo: seguro