Minha dor tem eco...
Ecoando em mim,
Eu não sei...
O que está acontecendo comigo?
Sinto as coisas perderem o sentido
Sem abrigo
Meio perdido
Desencontrado no abismo
Sentindo o cinismo
Risadas dos meus sentimentos
Desprezados ao vento
Não me importava...
Pelo menos assim eu achava
Mas estou dando importância
A algo que não deveria
Quero respirar, quero respirar...
Sufocado fui ficando
Enquanto os planos se tornaram órfãos
E os meus sonhos se suicidaram
Rindo de mim mesmo pelos cantos
Tendo pesadelos tão reais...
Só hoje, não queria mais acordar
Já não me conformo com esse mundo
E tenho suplicado
Me deixe leve
Me leve em paz...
Por que eu sei o que aguento,
Não. Não aguento tudo.
Deixei pra trás aquele que fui
Já não sou aquele eu
Sou outros e tantos,
Mas não aquele,
Não outros tantos...
Desse eu tenho medo
Só de pensar no que não se pode suportar
Nesta hora paro e penso:
Prefiro não ver acontecer...
O que jamais quero deixar ir embora.
Minha dor.
Meu eco.