Bebe uma Dose de Whisky Comigo...

Vem, não faz charminho, foge um pouco da rotina da tua vida,

Senta aí, vou pedir para o garçom colocar um som de Eric Clapton,

Eis aí a sua dose de whisky, por favor, beba, sem rodeios, querida,

Eu sei que não é um Johnnie Walker, Red Label ou Black Label,

Mas é o que o meu dinheiro pode pagar, não se faça de metida,

Bebe aí, isso, sinta... sinta o amargo do álcool na sua boca,

Olha a lua cheia como está linda aqui nessa mesa refletida,

Sinta o charme da noite, o prazer inexplicável de estar aqui,

E beba aí a sua dose, pois são essas coisas que fazem bela a vida.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 09/02/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3490111
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.