Ao Japão

O mundo vasto mundo que vai embora

E sem saber qual é a hora eu me preocupo

Em existir

Fico pensando o que seria de minha vida

Em um país sem comida e sem água para beber

Eu agradeço ao meu Deus todos os dias

Pelas grandes alegrias, e a família que me deu

Pelo pãozinho na padaria, e o leite que eu queria

Obrigado com amor

Mas agora, meu senhor, eu te peço

Por favor, então ajude o meu irmão

Eu bem sei que nós pecamos, e nos momentos

Que não amamos trazemos devastação

Mas talvez seja pura inocência, nos perdoe

A inexperiência de tanta destruição, meu senhor

Neste momento só te peço apenas nestes versos

Perdoe-me e perdoe o Japão

Poesia feita devido a tragédia ocorrida no Japão. Acho que na maioria dos desastres naturais ocorridos no mundo a culpa maior é do próprio homem que modifica muito o habitat natural e transforma todo o nosso ecossistema evidenciando assim tantos problemas num efeito bate e volta.

Rosana Souza Escritora
Enviado por Rosana Souza Escritora em 09/02/2012
Código do texto: T3490094