Strangers II



É uma guerra.....
Não quer se disfarçar agora
em minha "American Skin"?
São sete formas de assaltar sua originalidade,
várias formas de se bloquear alarmes.

Eu tenho uma baioneta entre os dentes,
eu tenho minha Vogue debaixo do braço.
Vamos todos vomitar e ser lindos,
anti-cristos e libertos pela palavra.
(Cansei de ser sexy).

O tempo passa, o tempo cavalga.
Vamos atravessar logo o rio,
vamos fazer uma pose de verão,
com um mojito na mão
entre coqueiros de plástico,
e músculos hipertrofiados.
Welcome to Miami, bitch.