E ainda aceito sua amizade, se você quiser me dar

Querendo ou não

a vida vai nos dando cada arrastão

que precisamos de uma amiga mão

para a nós estender

E nem sempre podemos contar com ela não

porque todas as pessoas ao nosso redor, podemos chamar de irmão

e ficamos com apertado coração

tentando apenas sobreviver

Nesse sentido, quando encontramos pessoas francas, sem afetação

que nos estendam sua mão

sem nos fazer sentir no chão

queremos delas amigas ser

E mesmo que não seja como na nossa ideal pretensão

a sua amizade quase que de um amoroso irmão

não podemos dispensar não

sob pena de em estradas mais que perigosas nos perder