VIVENDO MOMENTOS
Percorrendo instantes,
Vivendo momentos,
num pulsar de sonhos
por dentro de nós mesmos,
abraço as horas
que voam silenciosas.
Nesses minutos que marcam
as mais profundas emoções,
soltando as amarras
de medos... exacerbações,
eu tenho apenas esse tempo.
Vem lá de dentro...
São seus agora...
Vitoria Moura 15/02/2011
Ma Vie