ViRaMundo

Que leão entra em cena, para sintonizar, para arrebentar...

Para impor sua beleza, sua força, sua delicadeza

Acredite! Mesmo felino, ele sabe ser generoso, gentil e amoroso

E vamos que vamos que seu brilho não é pouco...

E de leonino todo mundo tem um pouco

Descubra em que parte do teu mapa de nascimento ele se encontra,

e faça uso de sua perspicácia e elegância...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3489839