Pela luz da janela.
Pela luz da janela.
Quisera poder banir esta dor
Neste caminho de melancolia.
No peito o clamor da alegria
Aos pés da saudade deste amor.
Ouve-se seu canto de angustia
No coração que tanto se agita
Diante da dor a mulher aflita
Vive o pavor da noite vazia.
Nas horas lentas que se vão
Busca forças em suas orações
Pela janela vem um clarão,
Linda Lua com todas as emoções.
Em meio às lembranças adormece
ao som do vento numa canção,
como um afago ao seu coração.
Nos lábios leve sorriso enternece.
Toninho.
08/02/2012