SOU E DAÍ?
SOLITÁRIA COMO A FLOR DO PRINCEPEZINHO
EXIGENTE IGUAL
VAIDOSA E INGENUA
VALENTE E PENSA SE DEFENDER DO MUNDO
COM SEU ÚNICO ESPINHO
CARINHOSA E SONHADORA
ALEGRE E FELIZ COM SUA BELEZA IMPAR
SOLITÁRIA NO SEU MUNDINHO
SEM O SEU AMORZINHO
SOU SIM E DAÍ?
NO FINAL TODOS SABEM
QUEM É O VERDADEIRO AMOR DO PRINCEPEZINHO