OH! NOBRE POETA

veja nobre poeta,

sua vida artística...

Você fora dela sua vida pira,

frangalhos e pedaços,

qualquer canto é todo seu espaço,

e sai líricas sonorizando,

é a ultima deixa,

eh! é que você mesmo,

se surpreende da beleza.

Então deixe que eu cante,

sua preferida,

é seu verso que faz a vez amiga.

Um puro verso com alegria,

ao som do violão,

ao encontro da musa e do coração.

Oh nobre poeta!

Sua poesia instiga,

além da barreira imposta,

pois é sua vida em meio aquela prosa.

Porque faz da vida,

a poesia.

OH nobre poeta...

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 09/02/2012
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T3489703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.