champanhe
Eu só queria ser feliz
E foi isso que eu pensei
No dia em que, a conheci.
Ela alegre e descontraída
Eu triste, sem saber o que fazer.
Naquela festa, que não era minha.
Onde fui convidado por acaso
Pois, era novo na cidade.
E não conhecia ninguém
Para mim foi uma surpresa
Ouvir, a aquela voz a meu lado.
Era ela, com um sorriso maroto, nos lábios.
Trazia na mão, uma taça de champanhe.
Ofereceu-me, e convidou-me para dançar.
Eu sem jeito, aceitei o convite.
Por mais de uma hora, dançamos.
Sem uma palavra trocarmos,
Apenas a musica, falou por nós os dois.
Eu porque não sabia, o que dizer.
Ela porque não sabia, o que queria.
A musica acabou, e por alguns minutos.
Ali permanecemos abraçados
De repente, seu riso quebrou o gelo.
Ela, com seu jeito descontraído.
Convidou-me para sair,
Passamos a noite, em uma boate.
O que aconteceu ali, não sei.
Apenas sei, que os anos se passaram.
E nós, continuamos juntos, e apaixonados.
Volnei R. Braga