DIFÍCIL ?
DIFÍCIL ?
Difícil entender que a vida não é
O "ideal" que a mente quer em tudo,
Pode ser difícil manter seu escudo
Quando o sonho mudo não está de pé...
Difícil aceitar que nada é perfeito,
Tendo equilíbrio próprio no decorrer dos dias,
Pois construímos ilusões sem muito defeito
E vem o mundo e leva nossas teorias...
Mas hoje apenas quero sorrir apesar dos fatos,
Quero rir do tempo sem dizer mais nada,
Espero ouvir da vida a melhor piada,
Enquanto a alma brada sentimentos gratos...
Sim, quero rir sem olhar pra trás,
Quero gargalhar de tudo que é incrível,
E quero rir, no fim, até não poder mais,
É difícil, sim, mas será possível ?
---