Tango

Se me permitisse o Senhor

Dançar o tango com as palavras

Talvez eu dançasse até morrer

E em vista disto

Ele me deu só este moto contínuo

Nesta poesia com o tom das incelências

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/02/2012
Código do texto: T3489682
Classificação de conteúdo: seguro