Só devagar

Só, agora, só me resta vagar

Bem devagar,

Pois o tempo não anda,

Nem pra trás e nem pra frente

É a esteira do eterno agora

Que nos leva a lugar nenhum

Mas vagar é preciso

Como antes foi navegar

E devagar construímos

Um belo vagar

Saímos pelo mundo

Desfrutando seu sumo

E suas frustrações

Descobrindo seu rumo

E gerando emoções

Mas pra que vagar ao longe?

Se dentro de si o melhor se esconde

A capacidade notável

Do belo e do horrível se apaixonar

E o maniqueísmo explode em unidade

Se funda ao ínfimo poder de pensar

Devagar vago no ventre da terra

E meus vagos sonhos

Só vagam, por caminhos medonhos

Quando não vagam por um abismo em si,

Mas esse vago percurso é pra atingir

Devagar, a ideia vaga,

De que para sempre, vagarei por aqui

DFigbar
Enviado por DFigbar em 09/02/2012
Código do texto: T3489665
Classificação de conteúdo: seguro