não tenho mais razão
eu aprendo
todo dia
vendo a vida
aos poucos
te trazer pra mim
eu confesso
não tenho
mais nenhuma razão
pra me encher de lamentos
me afogar em prantos
me escondendo em mim
nos meus versos
nos meus cantos
baixando meus olhos
ao chão
não tenho
mais nenhuma razão
de me queixar da vida
não tenho mais vazios
não tenho mais feridas
talvez eu já nem saiba
mais viver na solidão