PINTURA DE VERÃO

Cada botão róseo
sorrindo na haste colorida
é o sussurro do teu nome.

Há um grande silêncio em torno
e água fluindo ao fundo!


Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/02/2012
Código do texto: T3489644
Classificação de conteúdo: seguro