Flerte

ela se apossou de mim

como se eu fosse um louco

ou, quem sabe, um anjo?

no jogo da sedução

brincou de bem-me-quer,

mal me quer

às vezes eu perdia o fôlego

pensava que fosse morrer

... acho até que morria

meu Deus!

que perfume,

que Flor!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 09/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3489559
Classificação de conteúdo: seguro