Onipresença
Em todas as palavras DEUS
Em todos os meus "eus"
Em todos os lugares:
Entre os rios e mares
Nas ruas, embaixo das pontes, nos lares
No pão que sobeja, na fome de atenção
No peito que chora, na expropriação
Na derrota que ensina,... Na vitória que traz exaltação
Em tudo o que existe:
No sorriso que damos, na lágrima que choramos
Na flor que desabrocha e na que murcha, fenece
No ser mais que ter, na semente, na alma da gente que tece
Os designios da fé, os segredos do amor divinal
Quando nos descobrimos filhinhos de DEUS
Quando em tudo ELE está, em todos os lugares
Mas escolhe morar em nosso coração
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 09/02/2012
"Eis que estou à porta e bato..."